Всё просто

Всё просто не ищи в себе причины,
В моём уходе ты не виноват,
Держать меня тебе не хватит силы,
За шахом неизбежно будет мат.

Ты знай, я не прошу себе прощенья,
Мне всё равно простишь ты или нет,
Избавь меня от лжи и униженья,
Я не хочу ни слов, ни фраз вослед.

Всё просто, я ушла и безвозвратно,
Растаяла как самый первый снег,
Не стоит обвинять меня напрасно,
Ты знаешь, как изменчив человек.

Ты знал, что всё закончится и скоро,
Но брал себе отсрочку каждый раз,
Таких как я не слишком то и много,
К несчастью попадаются подчас.

Другие верят в чувства, что от Бога,
Я не берусь судить их по себе,
Всё просто, я безумно одинока,
И знаешь что, мне это по душе.


Рецензии