Дрянь. Пора. Встань

Октябрь. Утро. Дрянь.
Солнце. Пора. Встань.
Взойди. Яви. Дай свет.
Не говори мне: Нет.

Вчера. Ночь. Прочь.
Уже мне не помочь.
Утро, но не встать.
Цепь. Я. Кровать.

Почти зима на дворе.
Укроет снег в ноябре.
Холод. Заперта дверь.
Никто не нужен теперь.

Взгляд. Небо. Окно.
Мысль летит далеко.
Октябрь. День. Лень.
Дрянь. Пора. Встань.

19.10.18


Рецензии