Диалог осени с зимой

Зима сегодня пошутила и в осень градом запустила.
Ну, что осенняя княжна. Не загостилась ли,звезда.
Октябрь уж право на дворе. А ты гарцуешь все седле.
Все сыплешь золотом сполна.Ну право - царская душа.
А осень мягко, не спеша танцует в вальсе,хохоча.
Не гневайся, сестра. Хозяйка - я еще пока.
И погарцую всеж в седле. Черед твой - лишь в ноябре.


Рецензии