Поэту группы Осенний серпантин-только стихи

Пусть тебе везёт с утра,
Радости,  души   тепла.
Вдохновение   придёт
И восторг с тобой живёт

И  всегда  желание жить,
Всё   хорошее   творить.
И любовь всегда с тобой,
Вдохновенья  , дорогой!

Рифмы   радуют   тебя
И   в  душе тогда весна.
Пусть рождаются стихи,
Бог   тебя   благослови!
Ада Боровицкая


Рецензии