Твердите, что повинны мы...

Твердите,что повинны мы
И время подошло расплаты.
Что всей Европе мы должны
И перед всеми виноваты.

Что не склонили головы,
Не захотели стать рабами.
Что своей памяти верны
И своих предков не продали.

Что проливали свою кровь,
Неся народам избавление
От тех убийц,которым вновь
Европа шлёт благословение.

Стремитесь память вы стирать.
Крушите даже обелиски.
За вас пришлось нам умирать,
А вы так подлы и так низки.

Для вас мы страшный, вечный враг.
Мы варвары,совки,мы -вата.
И что не сгинем мы никак,
Россия в этом виновата.

А мы живём и будем жить.
Всех недругов своих мы знаем.
Мы можем многое простить,
Но,мы не многое прощаем.


Рецензии