Мамы нет

Не позвонить и не спросить… "Ну как дела?"
Никто по телефону не ответит
И только над могилой дует ветер,
А солнце также как и раньше светит
Но мама навсегда от нас ушла.

Я прихожу и открываю дверь ключом,
Но нежилая в доме атмосфера
Я не приемлю этого, не верю
Поговорить мне не с кем о былом.

Она не скажет…"Это ты пришел",
Не улыбнется радостной улыбкой
Случилось то, одно из страшных зол
Которое я назову своей ошибкой

Но всё пройдет и прежним будет мир
Но в мире том не будет мамы
Как прежде будет злоба и обманы
Не будет ярок прежний мой кумир.

26.01.2008


Рецензии