Сердце, поющее Ом

В небе осеннем
полёт облаков
Неподвижность внутри –
Моя роза ветров
Я стою, посреди…
Необъятный простор
Балансирую сердцем
Своих крайностей спор
Иногда я тепло -
Восстаю изо льда
Иногда я огонь,
Что погасит вода
Может быть
Я…  ничто
Моя пустота…
Но я есть для всего…
Моя глубина..
Я молчу тишиной…
Загораясь огнём…
Звук безконечности…
Сердце, поющее Ом…

24.10.18


Рецензии