Где не ждут...

До тебя мне дожить,
всё какая-то мелочь мешает,
добежать до тебя
ноги ватные мне не дают...
        прошу сердце любить,
        хотя мало об этом кто знает,
        не отрекшись любя,
        всё пишу в пустоту, где не ждут...


Рецензии