Хаямо-Ермаковщина - 008 Князьям Мышкиным

             Восьмой.

Когда я был восьмым... на казни… Не случилось...
В луч света обратится мне.
Но  жизнь тогда  моя  сама ко мне явилась…
Ведь ту что жил я проживал  во сне…
    
                (Всем будущим князьям Мышкиным).

24.10.2018 год
Евгений Еермаков Алтай   


Рецензии