Демонов пляски перед костром...

...Демонов пляски перед костром...

Пустите меня!!!
       Пустите к Ней!!!

Осколки рубинов и золота лом
Брошу к копытам Её коней!

Брошу ВЕСЬ МИР! Брошу Луну!
Вина и чаши! Горсти монет!

Я всё равно в эту ночь не засну...

Утром дуэль...
     И скоро рассвет...

Под скрежета хохот остро к груди
С лаской струится дамасская сталь...

Не улетай...
           Не уходи...
Взгляд свой не прячь в паутинку--вуаль...

И в осторожной смуглой тени,
И под сверканьем безумного дня,
Там, где мы будем вечно одни

Пой для меня...
            
            ...Пой для меня...


Рецензии