Не так всё просто, как хотелось

Не так всё просто,как хотелось
Для души и сердца птицы не всегда поют
Порою исчезает,хрупкой тенью,смелость
Дела и мысли спать спокойно не дают.

Думаешь о том,о чём мечтать не стоит
Свершаешь то,о чём приходится жалеть
Действительность тебя,напитком горьким поит
И стегает больно,словно плеть.

Болят и ноют ссадины и раны
Через силу,по дороге жизни,в даль идёшь
Себя теряешь слишком рано
Мечте,добраться до вершины,шанса не даёшь.

Хорошо,бы, знать причину
Всех преград, стенаний,бед
И как изгнать из сердца грусть-кручину
Какой себе и мыслям дать ответ.

24.10.1018.
5.15.


Рецензии