Семь дочерей

По новостям семью увидел
Простую русскую семью,
Её Бог счастьем не обидел
И щедро дал любовь свою.

Им подарив семь дочерей
Но ждут они всё сына,
Помолимся за них скорей-
Художники, певцы, акыны.

Пишите, воспевайте их
Любви портрет ваяйте,
Побольше новостей таких
Душой своей желайте.

Чтобы прогнать боль бытия
Аварий, войн, терактов,
О том сейчас строка моя
Без шуточных антрактов.

И власть, конечно же прошу
Ну ПОВЕРНИТЕСЬ к людям,
Снимите горестную нОшу
С несчастных судеб.

Дайте свободнее вздохнуть
И не в пустых посылах,
Достоин каждый счастья путь
Пока плоть не остыла.


По новостям семью я видел
Простую русскую семью,
Её БОГ счастьем не обидел
И щедро дал любовь свою.

PS-  Новости первого российского телеканала от 23 10 2018
К сожалению фамилию этой славной семьи не запомнил,


Рецензии
Интересно, образно и здорово! Чем больше детей, тем человек более счастлив! Очень мне понравилось!

С теплом души

Олег Парабин   22.06.2019 13:17     Заявить о нарушении
спасибо душевное за понимание

Владимир Гельм   22.06.2019 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.