Что же такое...

Что же такое счастье?
Если в нем столько горя.
Сердце рвется на части,
Мне без тебя - неволя.

Что же такое радость?
Если во рту пуд соли.
Сделай же самую малость,
Стань для меня - морем.

Что же такое чувства?
Если все нити разорваны.
Мне без тебя здесь пусто,
Будто от мира оторвана.


Рецензии