Моя душа

Душа моя,не раз,познавшая покой.
Стремится вырваться из низменного плена.
Познать любовь,увидеть жизнь другой.
Душа вечна,она не плоть,она не тленна.
И хочет слышать,высший свой аспект.
И лицезреть наставников советы.
И через много,много опыта и лет.
Вернуться к ним и передать приветы.
Вернуться в дом духовный,не боясь.
Что стыдно будет за грехи земные.
За лож,гордыню,в сердце грязь.
За мысли пошлые и злые!;;;;


Рецензии