Горюю я с тоски мятежный

Горюю я с тоски мятежный,
Что не могу тебя обнять,
Что не могу галантно ,нежно
Взять и просто целовать.

Что не могу с тобою вместе
Пойти и сдвинуть океан,
Что кругом одни принцессы,
В голове которых балаган.
 
Что наплевать тебе на мои чувства,
Что не хочет быть со мной,
Что очень много одиночек,
Преданных самой судьбой.
 
Что в любви разочаровался,
Что без чувств остался на всегда,
Что зима сейчас на станет,
А в сердечке будет мгла.


Рецензии