Людские умы

Людские умы решили убить ангела,
Продумали все до мелочей.
Темную одежду взяла АнжЭла.
Слышны шаги - бряканье ключей.
Совесть совсем не мучила,
Хихиканье диких пустых людей,
Одна мадам птицу озвучила.
Холод подкрался до "нищих" людей.
Топанье рваных шагов доносится,
"Красным" сердца уже не отдают.
Крылья по теням людским проносятся,
Голову каждого лихо клюют.


Рецензии