Главное отличие

«Не склонные ни к битве, ни к труду»: либералы снова себя высекли | Русская весна
«Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я её высек; она врет, ей-богу, врёт. Она сама себя высекла».

Иногда кажется, что российские либералы страдают особым видом мазохизма, который передаётся между ними то ли воздушно-капельным путём, то ли ещё каким, не при дамах будет сказано. У них раз за разом получается выставить себя в таком свете, что кроме отвращения и брезгливости со стороны русского народа они ничего в ответ не получают. А потом обижаются на народ и говорят, что «народ не тот».

То Дмитрий Быков хлёстко, наотмашь и невероятно метко охарактеризует и себя, и своих либеральных друзей:

Не склонен я ни к битве, ни к труду,
Мое мировоззрение запутанно,
И, в общем, я надеюсь быть в аду
С условием, что там не будет Путина.

Да так, что все пожмут плечами и согласятся. Ну да, Дима, не умеешь ты ни работать, ни воевать, да и в целом польза от тебя для России и всего человечества сомнительна. И если желаешь отправляться в ад, то пожалуйста. Господь дал всем свободу воли. И раз уж Дима Быков желает оказаться в аду, то никто его отговаривать не будет.


Источник: http://rusvesna.su/news/1540314014


Не склонны вы ни к битве ,ни к труду
Во всех поступках и словах-двуличие
Не годны вы, ни в армию ни в президенты и ни в п..зду
И в этом ваше главное отличие!!!


Рецензии