Реальность наша, так как есть!!!

Подножный корм  составит многим духовной пищи рацион .
 В просторах жизни проявлений  бытует  склочности циклон .
 Мы каждодневно пребываем  у сил нечистых на балу ,
завернутый в обман , все топчут , кусочек правды на полу .
 Промозглым ветром обдувают нас лицемерные слова .
 Ущемлены , бесперспективно , свобод  народные права .
 А истины Святые догмы , всецело, подменил обман .
 Самообманов  предрассудки пленят как сладостный дурман .
 Так мало искренних порывов , так много - мерзкого всего ,
 мы пребываем , несомненно , в плену у Эго своего !!!
                Никул


Рецензии