Наверное, секрет успокоения-в инструкции!

"Купила успокоительный чай...
Бесит,сука:и цвет,и запах!"


Юмор из "Одноклассников"






Так бесил этот чай из Турции,
Что сорвала себе голос...
По-нерусскому та инструкция
Высыпала на голову продавца-
успокоилась...


Рецензии