Ни пяди земли

Ни пяди земли, ни дома -
Весь город в сплошном бою.
Горит переправа снова,
Нас мало уже в строю.

Прицельно бьёт снайпер, к чёрту -
Отжил я свой страх давно.
Быстрей бы уже к милорду
Божественному под крыло.

А пули свинцовым градом
Летят, и им нет числа,
Сей город стал просто адом
Для нас, да и для врага.

И льются потоки крови.
И каждый солдат герой.
Простите нас наши вдовы,
Что мы не придём домой.


Рецензии