Р А Й

               РАЙ.

В Раю одежды не носили,
Адам с Евой голышом ходили.
Лишь в красках  алого цвета,
Заря была в платье одета.

Змей словами Еву совратил,
Вкусить  плод ей разрешил.
Так сказать её любя,               
Адаму наставлял рога.

Муки, тревоги, экстазы,
Звёздная радость оргий ночных.
Женщины стали прекрасней,
В лоне спажити земных.

Зрелая Женщина в радость,
Красота на неё снизошла.
Любовную страсть возбуждая,
Стала мир она покорять.

Понять пространство не возможно,
Множество ныне миров.
Купайся  в речке  плавай в море,
Дала Земля нам Кров.

Звёзды мерцают в восторге,
Сердце любовью горит.
Светит Луна золотая,
Нашу жизнь она серебрит.

Приходим на землю
 в чём Мать родила.
Криком мир пробуждая.
Знать выпала доля такая.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.