А я плохая, я плохая, я плохая

  Ну, если мой до ста не доживёт -
порву на части всех, как Бобик тряпку...
В 2004(четвёртом) сахар был
8,9 выявлен - молчали
  к кому идти, к какому из врачей?
К эндокринологу скажу.
Мой не любитель по врачам ходить,
тогда к урологу
  я повела, хоть не хотел
к врачу...И ТОЛК БЫЛ НИКАКОЙ:
ему нельзя на операцию...
Так предначертано, так предназначено?
  И вот в 2017(семнадцатом)
поднялся сахар выше тридцати
(конечно этого не знали мы)...
Спасли...Но год прошёл...Спроси
  16 октября... Температура...
Всё обойдётся или нет - не знаю.
24(двадцать четвёртое)сегодня - маюсь.
До ста хочу, чтоб жил, но потеряю Саню...
  Вчера письмо отправили в Воронеж.
На удивление прошло всё очень гладко.
Мы - ни одни...Действительно нам помогают -
такое чувство, рассуждаю:
  А Я ПЛОХАЯ, Я ПЛОХАЯ, Я ПЛОХАЯ...
Узнала - ни царапины теперь
быть не должно на теле, ясно?
Не то гангрена и в аду - понятно?

06:11 24 октября 2018


Рецензии