Осень милая подружка

Осень, милая подружка, воздух, словно мед,
Я шепну тебе на ушко, страсти не жалей!
Осень, мне всего-то нужно, чтоб был рядом тот,
Тот, которому на свете, я всего милей!

Закружит меня метелью листьев хоровод,
Руку протяну тебе я - подхвати меня,
Под прозрачным, синим небом, горлица поет,
И дрожат осины листья, на ветру звеня!

Осень, милая подружка, сладкая вода,
Лес прозрачный от дыханья северных ветров,
Осень, я дышу тобою, вдаль летят года,
Позови меня с собой, и я приду на зов!

Осень, милая подружка, воздух, словно мед,
Я шепну тебе на ушко, страсти не жалей!
Осень, мне всего-то нужно, чтоб был рядом тот,
Тот, которому на свете, я всего милей!


Рецензии