Старт

Баки заправлены, космодром затих в ожидании старта...
Мой корабль готов выбить дверь в небеса.
В глазах-искры- отражения звезд миллиарда...
Только вверх- нам не нужны тормоза...

Сопла страстно пылают огнем,
Запах гари щекочет мне ноздри...
Сегодня в жизни новый подъем!
Не важно, что было вчера, не важно, что будет после!

Взмыть в небо- и после себя оставить пожар,
Чтоб разжёг пламя людских сердец!
Гитарные рифы,гром барабанов,звуки фанфар...
Из энергии жизни выплавляем свинец...

Слейся со мной в этом танце огня,
Взмывай со мной вверх, сплетаясь аурой душ,
Будь со мной целым,меня собою пленя,
И шквал дикой страсти за землю обрушь....

...Звездное небо играет фейерверком огней,
Таймер...Отсчет увеличивает азарт,
Курс проложен...Выходим на безумный хайвей...
Космодром затих....Баки заправлены....СТАРТ!


Рецензии