Не грусти понапрасну...

Милый друг, не грусти понапрасну,
Я не Бог, излечить "враз" - тебя не могу.
Ты не просто мила, ты прекрасна!
Что ж сдаешься легко так - врагу?

Если б было все в жизни легко,
Все так жили, как мы захотели.
Вроде близко - а так далеко,
Далеко - рядом на самом деле...

Не грусти, обиду прости,
Мстить охота, не нужно тут мести.
Тебе жить для детей и цвести,
А он - скоро к новой невесте.


Рецензии