Старался просто медленно дышать

Старался просто медленно дышать,
Чтоб этот мир никак не потревожить…
Порою жизнь несется словно лошадь,
Нам в суете себя не увидать.

Не увидать  своих родных, друзей…
Что каждый час нас будто окружают..
А, может, тоже нас не замечают…
Дела (так нужные!)  их захватили в плен.

Остановится и в глаза взглянуть…
Увидеть рядом близкие все лица…
И вместе нам одной воды напиться…
И дальше в жизни свой продолжить путь…


Рецензии