Можно?..

Можно мои чувства отнять?
Можно мои мысли забрать?
Вставить уроки с ошибками,
Их не забывать.

Можно я стану другой?
Можно - вернусь к себе?
Можно - отвергну ложь,
Серой правдой заменив.


Не надо никого винить,
Дальше иди, смелей.
Ты у себя спроси:
Можно?..

Я открою дверь.


Рецензии