Ты симфония

Ты симфония с другой планеты...
Я ищу тебя милая,где ты?
Разделяет нас с тобой расстояние
Не хватает твоего мне внимания.
В суете запутанных мыслей
В голове лишь твой образ,я с ним.
24.08.2018


Рецензии