И день за днём уходит тихо наша жизнь...

И день за днём уходит тихо наша жизнь...
Уж многих, кто нам дорог, с нами нет...
Всем нам желаю не ведать дольше тризн,
к нам чтобы добрым был всегда рассвет!

И чтобы искренне мы любить могли:
до боли, хрипоты ли, немоты.
Невзгоды в осень пусть уносят журавли...
Рок, огради нас от любовной слепоты...

... Не замечаем часто тех, кто любит нас,
и любим тех, кому мы не нужны подчас...

©   08,10,2018.  22:00.


Рецензии