Площадь Пушкина

Небо изморось роняет
На Москву  унылым днём
Как слезою поливает
Всё где мы сейчас идём.

На тверской заставе рядом
Сашин памятник стоит
И улыбчивым тем взглядом
Он в пространство говорит.

Что Россия как и прежде
Дорога ему собой,
Пушкин видит в ней надежду
Жизни будущей земной.

А ещё стихи он пишет
Виден в строках стиль его
Только жаль, никто не слышит
Душу Пушкина того.

24.10.2018 07:02


Рецензии