пока не грянет гром

а Бога нет пока не грянет гром
и тут уж каждый выберет мессию
под страхом вечности спеши творить добро
ты помнишь слово только серебро
а неба цвет такой безумно синий
что ни вопрос то ставится ребром

и нет любви пока не веришь ты
возможности святого искупления
не уходя сжигай свои мосты
твои мечты наивностью чисты
когда тебя поставят на колени
лови полушку – щедро - за труды

и смерти нет но только до поры
когда есть роль последнего героя
лишь жизнь меняет правила игры
легенды и предания стары
в расцвете славы пали стены Трои
но лишь сейчас дымят её костры


Рецензии
С выводами трудно не согласиться.Вся наша жизнь состоит из ошибок и неверия до поры.

Василий Духанин-Есипов   04.11.2018 09:50     Заявить о нарушении
Да, как то так, Василий. Благодарен за сопереживание!

Гомер Хиосский   04.11.2018 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.