Тогда мы вместе все умрём,

Тогда мы вместе все умрём,
Когда вы бить начнёте…
Земля – огромный водоём,
Утонете в болоте,
В пыли нейтронного дерьма
И вирусного мрака
Или сойдёте вдруг с ума,
Как блудная собака…


Рецензии