У каждого своя судьба

У каждого своя судьба.
Друзья здесь не помогут.
Мы знаем:
Жизнь всегда борьба,
Привет из танка богу,
Привет с подлодки всей Земле,
Из Космоса – всем дачам.
Ну, что?
Начнём парад алле?
Ну, шо, ишо побачим?


Рецензии