***

Прекрасна ночь,луны сиянье.
Неспится вновь,в душе бардак.
Наверно -это наказание,
Наверно сделал все не так...

И вновь я в паутине мира,
Хочу узреть знакомый лик....
Я на тебя,как на кумира
-Готов молиться в этот миг.

Твои глаза сияют светом,
Я в их готов всю жизнь тонуть.
Ты,как роса на розе летом,
Позволь мне жизнь в тебя вдохнуть.


Рецензии