Любовь эгоистична и всегда присваивает нас с тобой

Любовь эгоистична и всегда
Присваивает нас с тобой навечно.
Она течёт, где хочет, как вода,
Порой, как кровь, вскипает человечья.
Ей дела нет до нашего добра,
До нормы поведения и правил,
Встаёт в атаку с криками:
Ура!
Пока не видно, кто б её поправил…


Рецензии