Я очарован тобою

Я очарован всей тобою,
Во сне всегда и наяву,
Одною связаны судьбою,
Я здесь давно уже живу.

Красива стала, побогаче,
У магазинов новый вид.
Иное время - как иначе?
И всех приезжих удивит.

Построено в селе немало,
И ты, читающий, прикинь -
Как раньше пыльно здесь бывало,
У всех дорог репьи, полынь.

Люблю в селе кусты, деревья,
И рад природе и цветку.
Ельцовушка – моя деревня,
Ты лишь одна на всем веку.

Ельцовке лет уже за двести,
Она нам стала, словно мать,
А мы уйдем, на этом месте,
Поселится народ опять.


Рецензии