Что за дела... В года преклонные впадать

Что за дела?... В года преклонные впадать.
Восьмой десяток... только женщин нежить.
На сеновале им грудь и ноги целовать,
В хмельном бреду куражиться, мятежить.

Нет!  Сеновал, пожалуй, что отставить.
У каждого жилплощадь и диван - кровать.
В стихах их красоту и нежность надо славить.
С хмельным поаккуратней!  Лучше спать.

Спокойствие - куда ценней в эти года.
Ведь женщина уж  " не взбрыкнет кобылкой "
И если уж сошлись... То точно навсегда.
И можно изредка побаловать с бутылкой.

По плану разделить вино и " бурный " секс.
А, вот прогулки пешим - множить стоит.
Поменьше есть торты и сладкий кекс,
Следить за пульсом, если сердце сбоит.

Иметь всегда в кармане валидол,
И корвалол - на всякий случай тоже.
Быть зрителем, когда идет футбол,
А вот участником... уже негоже.

М. Чуйков
Октябрь 2018 год


Рецензии