Завидывать, конечно плохо

Завидывать, конечно плохо
Не важно цвет у зависти какой
Но молодым бы мне побыть не плохо
Сюжет обычный и простой

Не надо врать, что зависть цвет имеет
Окраска ей уж точно ни к чему
Она всегда без красок зло лишь сеет
Который люб лишь сердцу злому одному

И по хорошему завидовать не нужно
Ведь это муки для  души
Ты, как не делай это осторожно
Но те ж посылы всё ж не хороши

Завидывать, конечно плохо
А жизнь прожил, то дай другим
И из себя не делай скомороха
Не будь бессовестно плохим


Рецензии