Перегорела лампочка

Перегорела лампочка,
Денег нет купить,
Вот сижу и думаю –
Как мне дальше жить?

Путина послушал,
Вроде всё O'kay!
Дела в стране великой
Идут всё веселей!

Правда, нет работы
В деревне, городах...
А наша экономика
Растёт лишь на словах...

Бесплатной медицины
Давно в помине нет!
Лечиться в интернете
Даёт нам власть совет!

Долги прощает Родина
Всем, кто брал взаймы...
Но, вот от этой щедрости
Страдаем только мы!

Налоги и поборы
Растут день ото дня!
От этого жируют
Лишь Путина друзья!

Воруют миллиардами,
Выводят за рубеж,
А нам гасить приходиться
В бюджете эту брешь!

Перегорела лампочка,
Да и шут, наверно, с ней...
Лишь бы власть закончилась
Этих упырей...

(из разговора с соседом...)
22.10.2018.


Рецензии