Дед Мороз сегодня добрый

Дед Мороз сегодня добрый;
Он подарки нам принёс.
Для ребят мешок был собран.
Зададим ему вопрос:
Что в мешке?, нам интересно.
Мы согласны подождать,
Ведь с сюрпризом, если честно,
Праздник веселей встречать!


Рецензии