Д. С. Ш. 805 Ты послалА...

Шут.
«Ты  послалА*...  Ты  послалА*...
           Не  на  него  ль  ты  послалА*?
Но  ты  кричала:  "ПослалА*
           я  поцелуй  тебе  -  воздушный!"
Ты  на  галерку  послалА*
           в  мирок  раёшный  и  недужный...
Ты  из  партера  послалА*
           ужЕ  тебе  и  мне  ненужный,
какой-то  слишком  уж  бездушный,
           какой-то  слишком  уж  -  воздушный...»

*  ПослАла  (лит.)  -  послалА  (разг.).
                До  1968


Рецензии