Так знай, что я тебя люблю

С тех пор, как я тебя узнал,
Минуло времени немало.
Успел влюбиться и пропал,
Душа моя покой не знала.

Пусть между нами были: грусть,
Улыбки, радости, разлуки.
Но повторяю наизусть
Слова, что породили муки.

Так знай, что я тебя люблю!
И время чувства не сломает.
И если надо - повторю,
Тебя одной мне не хватает.

Мы скоро встретимся, я жду
Того мгновенья неустанно.
К единственной своей иду,
Любимой сердцу и желанной.

Я так хочу тебя обнять.
Хочу быть рядом дни и ночи.
Пока что вынужден страдать.
Услышь меня. Скучаю очень.


Рецензии