Никому не говори про это

Никому не говори про это…
За ночью ночь, промчалось лето.
Закаты солнца и рассветы -
Не говори, прошу, про это.
Все эти летние дожди,
Что мне шептали :”Подожди.”
Палящий зной жары июля…
Жужжанье пчел в огромном улье…
И запах луга - трав дурман.
Все это был самообман.
Ждала, ждала… Не дождалась.
Закрыла дверь. Ревела всласть.
Теперь и ты знаешь об этом,
Какое было это лето...


Рецензии