Пришел насовсем домой

Пришел на совсем домой.
Мама калитку открой.
Да накорми борщем.
Коль я тобой прощен.

Дай же поцеловать
Мне твои руки,мать.
Буду с тобой теперь
Ты мне родная верь.

Годы текут рекой
Сердце стучит с тоской
Как ты жила одна?
В ответ лишь всплакнет она.


Рецензии