Д. С. Ш. 804 ЦелУю...

Шут.
                Почти  дословно.
"ЦелУю  после  пьяночки
две  подколенных  ямочки.
ЦелУю   после  пьяночки  -
я  думал-то  -  у  Яночки,
ну  у  моей  пиявочки,
чернявочки,  писклявочки...
Ан  нет,  брат,  без  заявочки
целУю  -  для  забавочки  -
прелестнейшие  ямочки
у  некоей  беляночки..."
                До  1968


Рецензии