Пародия на поговорку

    С миру по нитке - голому удавка.
           (Пословица.)
          "СМИру - Миру."
           (Поговорка.)
 
 СМИру по нитке -
сеть интернету.
 От туда возможности
выбраться нету.
 Попавший однажды (в сеть)
будет,
     поверьте,
 биться, как рыба,
до самой смерти.
 
 Скажи мне, мой друг,
а надо ли СМИру
 по нитке тянуть,
(обирая транжиру)...
 Ведь, сколько же
время на это уходит?!

 - Без сети скорей?..
В спирте утонет?!.

 24.10.2018г.


Рецензии