А без гибели нельзя?

А без гибели нельзя?
Сохраняя честь и личность,
Дикой вечности грозя,
Обойдёмся здесь без спича,
Обойдёмся без ума.
От ума всё горе в мире.
Думай, милая сама,
Думай глубже,
Думай шире…


Рецензии