Х Х Х

Ну что ж...
Зима иль осень,
Дождей серебряная проседь,
Грядут мороз и холода...
Но ты поверь,
Всё это не беда,

Беда...
Когда ты ждешь ответ
На безобидный,утренний привет,
А вместо этого порой,
Мелькнет лишь взгляд,
Так мило злой...


Рецензии