Карапуля 21

О счастливом охраннике Григория Лепса

Он купил себе дом у пруда, в Подмосковье
И любовниц  привел в этот сказочный дом!
И завел голубей!И, конечно,  с любовью
Посадил он сирень под окном!

Припев:
Но вы имейте все ввиду-
Поймал он павшую звезду!
Звезду, что пела у фанатов на виду


Рецензии