Я помню все пути - дороги
Земли родней, желанней, больше нет,
Я помню годы жизни в доме отчем,
И как играл в гармошечку сосед.
Приеду, сяду на скамейку парка,
И ели трону ласково рукой,
Когда парит, на солнце очень жарко,
Прохладно здесь и благостный покой.
Пишу стихи, от счастья замираю,
Счастливый миг свидания ловлю,
Любить Ельцовку землякам желаю,
И точно так, как я ее люблю.
Я помню все пути мои, дороги,
Когда хожу в моем родном краю,
Всегда здесь кланяюсь природе в ноги,
И песни ей различные пою.
Ельцовка милая, меня ты внемлешь,
Слова любви хочу тебе сказать,
Восславить снова памятную землю,
Что дарит людям свет и благодать.
Свидетельство о публикации №118102401365